您现在的位置:首页>>经贸资讯>>通知公告>>关于对2017年冷链物流示范项目验收结果

关于对2017年冷链物流示范项目验收结果的公示

所属科室:市场体系建设科 发布时间:2018-12-06点击数:162

 

     根据山东省商务厅、财政厅《关于做好2017年中央支持冷链物流发展有关工作的通知》(鲁商字〔2017〕180号),《关于加快推进冷链物流试点工作的通知》(鲁商办字【2018】133号)等文件要求,市商务局、市财政局,按照“公平、公正、公开”的原则, 2018年11月23日至25日,组织专家,成立验收小组,对定陶区、曹县、巨野、郓城、高新区申报的示范项目进行验收。通过现场查看、资料审核和现场汇报等环节,定陶天蓝果蔬种植专业合作社、商都恒昌有限公司、山东喜地实业有限公司、曹县海纳食品有限公司、菏泽巨鑫源食品有限公司、山东康巨农产品商贸有限公司、巨野润邦食品有限公司、山东源泉食品有限公司、山东郓城华宝食品有限公司、菏泽富仕达食品有限公司、山东鹤福食品有限公司等11家企业承办示范项目通过验收小组验收。根据《关于做好2017年菏泽市冷链物流示范项目及专项资金管理的通知》,拟对以上企业进行资金支持。

    公示时间为5个工作日。公示期间,如对公示结果有异议,请与市商务局市场建设科、市财政局企业科联系。

    电话:0530-6222167           0530-5613705

 

             

                                                   2018年12月5日