您现在的位置:首页>>经贸资讯>>新闻动态>>市委书记孙爱军拜访协鑫集团总部并就项

市委书记孙爱军拜访协鑫集团总部并就项目合作进行座谈

所属科室:电子商务和服务贸易科 发布时间:2018-12-04点击数:164
    12月3日下午,市委书记孙爱军赴香港参加山东香港周活动,拜访了协鑫集团总部并就相关项目进行座谈。保利协鑫天然气集团控股有限公司董事长于宝东、协鑫电力产业山东区域公司董事长雷雯等参加座谈。
 
    座谈会上,首先播放了协鑫集团宣传片,雷雯董事长介绍了协鑫集团在菏泽市牡丹区、郓城县、开发区和东明县等项目的进展情况。
 
    孙爱军书记对协鑫集团在菏泽投资建设多个项目表示感谢,也希望协鑫集团尽快全方位深度参与菏泽的发展,实现共赢。同时指出,近几年来菏泽发展很快,随着高铁、机场的立项建设,菏泽区位优势越来越明显,省委、省政府专门下发文件提出“突破菏泽”战略,打造鲁西崛起的高地、全省新旧动能转换的示范区、鲁苏豫皖四省交界的区域性中心城市,省委省政府将有很多资源、政策等优先向菏泽倾斜,菏泽将迎来前所未有机遇期。
 
    孙爱军书记要求,相关县区及市直有关部门要全力以赴为协鑫集团在菏投资搞好服务,进一步拓展互利合作共赢新空间,实现思想大解放、政策大配套、环境大优化,营造良好投资环境,提供优质高效的政务环境,支持好协鑫集团在菏的发展。
 
    市商务局局长耿振华,牡丹区区委书记张福龙、牡丹区副区长王海龙等陪同活动。